网站地图联系我们邮箱登陆English中国科学院
 
新闻动态
  图片新闻  
  头条新闻  
  学术活动  
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
2017-08-18 | 编辑: | 【

2017816-818日,由上海嘉定育成中心承办的嘉兴“红船杯”全球创业创新大赛上海赛区决赛于上海嘉定菊园新区水之源经济城水咖啡内成功举办。本次大赛持续三天,共有66支国内优秀的创业团队进行了精彩的项目展示。

本次上海赛区决赛也为嘉兴“红船杯”全球创业创新大赛初赛划上圆满句点。紧接着嘉兴“红船杯”全球创业创新大赛总决赛也即将于9月下旬拉开帷幕!

 

 

 本次上海赛区高手云集,不仅有毕业于哈佛、斯坦福、英国帝国理工等知名院校的海归人才,更有来自俄罗斯、韩国的海外团队参赛。同时,本次上海赛区决赛评委阵容分别由来知名投资机构合伙人、总监以及科研院所教授等组成,分别从技术、市场等方面给参赛选手提供精彩而专业的点评和建议。虽是炎炎夏日,但选手们参赛热情高涨,准备也十分细心充分,上海赛区决赛取得圆满成功。

 

最终结果还在紧张的统计中,预计8月底会正式公布上海赛区入围嘉兴总决赛的参赛团队。
 
版权所有:中国科学院上海嘉定先进技术创新与育成中心 Copyright.2011 沪ICP备11004882号-1
电话:086-021-69528661 E-mail:yucheng@sub.siat.ac.cn
地址:中国 上海嘉定区回城南路1883弄2号 邮编:201800