网站地图联系我们邮箱登陆English中国科学院
 
新闻动态
  图片新闻  
  头条新闻  
  学术活动  
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
2017-05-18 | 编辑: | 【

2017年5月17日,新加坡科技研究局A*Star技术转移中心主任Bobby NGOR携创智空间亚太创新中心和十只创业团队创始人来访育成中心。来访团先后参观了智成科技园、育成生物科技园和育成中心园区,并与中心负责人进行了项目对接和深入座谈。会上,对方对各自优势资源和区位优势、相关政策扶持、项目拓展等相互关心的内容进行了充分讨论,为未来双方团队落地和市场资源对接合作等打下坚实的基础。

育成中心副主任徐美芳,办公室主任孙玉军,项目经理潘颖、姚岚和园区负责人段旭、罗艳等接待了此次来访。

 
版权所有:中国科学院上海嘉定先进技术创新与育成中心 Copyright.2011 沪ICP备11004882号-1
电话:086-021-69528661 E-mail:yucheng@sub.siat.ac.cn
地址:中国 上海嘉定区回城南路1883弄2号 邮编:201800