网站地图联系我们邮箱登陆English中国科学院
 
新闻动态
  图片新闻  
  头条新闻  
  学术活动  
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
2017-11-22 | 编辑: | 【

20171121日,上海市科学学研究所创新政策研究室祝侣博士、傅翠晓博士等一行来中心调研并进行交流访问,育成中心副主任龚海宁等接待并参加座谈交流。

祝博士首先介绍了科学学研究所的背景及基本情况,并就此次调研的目的做了说明。龚主任对来访代表表示热烈欢迎,介绍了育成中心的发展历程,并从国际孵化器、投资基金、创业中国等方面详细介绍了育成中心的差异化优势及在实践工作中的创新。同时,双方也就科研与产业对接等方面进行了深入探讨与交流。

 
版权所有:中国科学院上海嘉定先进技术创新与育成中心 Copyright.2011 沪ICP备11004882号-1
电话:086-021-69528661 E-mail:info@sir.ac.cn
地址:中国 上海嘉定区汇善路685号5幢3层 邮编:201800