网站地图联系我们邮箱登陆English中国科学院
 
新闻动态
  图片新闻  
  头条新闻  
  学术活动  
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
2017-07-17 | 编辑: | 【

上海市侨务工作会议在上海友谊会堂召开。会议前,韩正会见上海市侨务工作先进集体和先进个人代表并发表讲话。

吴伯超作为侨务工作先进集体代表,代表上海嘉定先进技术创新与育成中心,参加了此次颁奖活动

市委书记韩正12日上午在会见上海市侨务工作先进集体和先进个人代表时说,我们要按照习近平总书记关于侨务工作的重要指示精神,坚持以凝聚侨心侨力同圆共享中国梦为主题,立足全市工作大局,着力提高服务上海自贸试验区和科创中心建设两大国家战略的能力、着力提高团结凝聚服务侨胞侨眷的能力,努力开创全市侨务工作新局面。

市领导同全市侨务工作先进集体和个人代表亲切握手,代表市委、市人大、市政府、市政协,向大家表示祝贺,向上海的海外侨胞、归侨侨眷和长期工作在侨务战线的全体同志表示问候和感谢。韩正说,党的十八大以来,上海按照以习近平同志为核心的党中央决策部署,按照当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者的要求,在全面深化改革、创新驱动发展、提升超大城市治理能力和治理水平等各个方面都迈上新台阶。成绩的取得,有侨务战线同志做出的努力和贡献,侨务工作是上海改革开放的一张名片。

韩正说,要认真贯彻落实习近平总书记关于侨务工作的重要指示精神,紧密结合本市侨务实际,团结凝聚广大海外侨胞和归侨侨眷,把各项侨务工作做得更好。要围绕中心、服务大局,着力提高服务自贸试验区和科创中心建设两大国家战略的能力,为全面建成小康社会、实现两个一百年目标作出上海应有的贡献。广大海外侨胞、归侨侨眷是上海改革发展的建设者、参与者、贡献者,也是上海联系世界的重要纽带,侨务战线的同志要用心用情关心和服务,依法维护他们的合法权益。各级党委和政府要主动为侨务工作顺利开展营造良好环境,全市形成合力不断提高侨务工作实效。

国务院侨办副主任郭军,上海市领导诸葛宇杰、施小琳、沙海林、翁铁慧、徐逸波参加会见。
 
版权所有:中国科学院上海嘉定先进技术创新与育成中心 Copyright.2011 沪ICP备11004882号-1
电话:086-021-69528661 E-mail:yucheng@sub.siat.ac.cn
地址:中国 上海嘉定区回城南路1883弄2号 邮编:201800