团省委书记盖文启调研青年创业园区

为倾听基层创业青年心声,收集创业青年对“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动的意见建议,7月6日至7日,团省委书记、党组书记盖文启带队先后赴海口复兴城互联网创新创业园和海南生态软件园海南青年创业平台开展专题调研。团省委办公室等部门主要负责同志陪同调研。  在海口复兴城互联网创新创业园,盖文启一行先后来到园区综合展示厅、海南酷秀投资控股有限公司、海南微软创

为倾听基层创业青年心声,收集创业青年对“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动的意见建议,7月6日至7日,团省委书记、党组书记盖文启带队先后赴海口复兴城互联网创新创业园和海南生态软件园海南青年创业平台开展专题调研。团省委办公室等部门主要负责同志陪同调研。

  在海口复兴城互联网创新创业园,盖文启一行先后来到园区综合展示厅、海南酷秀投资控股有限公司、海南微软创新中心和阿里巴巴创新中心,详细了解了园区运营发展情况及青年“互联网+”创业创新具体情况。

调研期间,调研组分别在复兴城互联网创新创业园和海南青年创业平台召开专题座谈会,与一线创业青年就“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动进行座谈交流。座谈会上,年轻的创业者们激情洋溢、热情高涨,在分享个人创业故事的同时,纷纷围绕海南国际旅游岛建设、青年人才队伍建设、生态海南及“美丽乡村”建设、青年创业创新、青年志愿服务等提出了意见建议。

网站关键词

盖文启同志在座谈会上充分肯定了与会代表提出的意见建议。他希望广大创业青年都能主动参与到大研讨大行动活动中来,集思广益,共同为建设美好新海南建言献策;希望广大创业青年继续保持初创企业时的激情,在大众创业、万众创新和互联网创新创业的大背景下,不断成长发展;希望团省委各部门、省联、青企协等充分发挥资源协调优势,努力为创业青年提供力所能及的帮助,促进他们发展壮大。

网站首页
申请入驻
在线地图
邮件咨询