上海青年创新创业大赛启动

日前,“临港杯”2017年“创青春”上海青年创新创业大赛在上海正式启动。本次大赛的主题为“创新创业,我们在行动”,旨在聚焦具有发展潜力的创业项目和青创人才,搭建青年创新创业项目展示交流的平台,整合创业服务机构、创业园区、创投基金、创业导师等资源,帮助广大青年增强创业能力、提高创业成功率。在县级青年创业园区团建改革工作推进会上,县委常委刘惠煌介绍了我县的基本县情,来自全省各地的团干们就各自当地的团建

日前,“临港杯”2017年“创青春”上海青年创新创业大赛在上海正式启动。本次大赛的主题为“创新创业,我们在行动”,旨在聚焦具有发展潜力的创业项目和青创人才,搭建青年创新创业项目展示交流的平台,整合创业服务机构、创业园区、创投基金、创业导师等资源,帮助广大青年增强创业能力、提高创业成功率。

网站关键词

在县级青年创业园区团建改革工作推进会上,县委常委刘惠煌介绍了我县的基本县情,来自全省各地的团干们就各自当地的团建改革工作情况做了发言。会议要求,全省各级团组织要按照“服务青年、服务社会、服务大局”的总体工作思路,聚焦青年基本诉求,聚焦创业创新,充分发挥青年创业园区这一优势,整合各项资源,集中力量,抢抓机遇,全面加强团组织自身建设,扎实推进各项工作落实,带领广大团员青年为推动团建改革工作实现跨越式的发展作出积极贡献。

网站首页
申请入驻
在线地图
邮件咨询